Gaspacho andaluz

Le gaspacho, la recette phare de la cuisine andalouse. Cette délicieuse soupe froide allie les saveurs des tomates avec celle du pain, du poivron vert, du concombre et du vinaigre. Contrairement à beaucoup de recettes nous n’ajouterons ici ni poivrons rouge, ni oignons, ni glaçons. Nous vous proposons simplement de découvrir LA recette authentique du gaspacho andalou. Un indispensable de l’été à déguster à tout moment de la journée. L’idéal est de le savourer bien frais.

Gaspacho andalous

ingrédients (Pour 6 personnes)

  1. Eplucher le concombre, vider le poivron vert et équeuter les tomates
  2. Mettre tous les ingrédients dans un saladier puis mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur ou directement dans un robot mixeur jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Il n’est pas nécessaire de peler les tomates
  3. Passer l’intégralité de la mixture au chinois et réserver quelques heures au frais

Buen provecho !

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