Wrap thon crudités

Les wraps sont très rapides à faire, économique, et surtout délicieux ! Chaud ou froid, la possibilité de garniture est infini selon les goûts de chacun. Facile à manger il peut s’emporter et se déguster partout.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est P1000872-1024x769.jpg.

Ingrédients

  1. Faite bouillir de l’eau dans une casserole puis ajoutez les œufs
  2. Laissez bouillir pendant 10 minutes. Lorsque les œufs sont cuits, égouttez les et faites les tremper dans de l’eau froide pour les refroidir. Écalez les œufs une fois refroidis et coupez les en 4.
  3. Pendant ce temps, coupez la tomates en quartiers, coupez la salade nettoyée et rappez la carotte. Réserver-les séparément dans des bols.
  4. Égouttez et émiettez le thon puis réservez le également dans un bol.
  5. Mélanger le thon avec de la mayonnaise.
  6. Posez une galette pour wrap sur le plan de travail. Déposez la salade verticalement sur la gauche de votre galette. Puis ajouter le thon, les tomates, 2 morceaux d’œuf et les carottes rappées en faisant en sorte de garder suffisamment d’ingrédients pour les wraps suivants.
  1. Ajoutez un peu de mayonnaise sur le bord droit du wrap pour pouvoir le fermez facilement par la suite.
  2. Rabattez les bords supérieur et inférieur puis le côté gauche par-dessus.
  1. Roulez le wrap de gauche a droite en faisant préssion sur les deux extrémités.
  1. Fermez le wrap en vérifiant que la mayonnaise initialement déposé sur le bord droit ne déborde pas.
  1. Coupez le wraps en biseau pour une belle présentation et réitérez l’opération pour les wraps suivant

Bon appétit