Rien de mieux qu’une bonne quiche aux légumes du soleil pour fêter l’arrivée des beaux jour. Poivrons, courgettes et aubergines, la combinaison parfaite de légumes d’été venant sublimer vos quiches et vos tartes. à déguster chaude ou froide accompagné d’une salade.

Ingrédients
1 pâte feuilletée 20 cl de lait 20cl de crème liquide 2 blancs d’oeuf Sel 1 courgette 1 poivron rouge 1/2 aubergines 1/2 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Recette
- Dans un moule à tarte étaler puis piquer la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette
- Enfourner pendant 5min à 180°

- Pendant ce temps laver, vider et découper le poivron en fines lanières
- Peler et émincer les oignons
- Laver et éplucher la courgette et l’aubergine puis les découper en petits dés
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis y faire revenir les légumes en remuant régulièrement pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les œufs, la crème et le lait. Saler, poivrer
- Déposer les légumes uniformément sur la pâte feuilletée précédemment précuite puis verser le mélange d’œuf, de lait et de crème
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes à 180°