Rocher coco cœur chocolat blanc

Découvrez une délicieuse recette de rocher coco cœur chocolat blanc. Cette petite boule de nuage est si tendre que nous l’avons associée avec un cœur coulant au chocolat blanc pour encore plus de plaisir. Une douceur, très simple et rapide à réaliser avec très peu d’ingrédients.

Rocher coco cœur chocolat blanc

ingrédients (pour une dizaine de rochers)

Recette

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Séparer le jaune des blancs d’œufs
  3. Dans un saladier, verser les blancs d’œufs, le sucre et la noix de coco
  4. Mélanger du bout des doigts
  5. Former de petites pyramides et y insérer un morceau de chocolat à l’intérieur (la moitié d’un petit carré)
Rocher coco cœur chocolat blanc avant cuisson
  1. Disposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  2. Enfourner 5 min
  3. Laisser refroidir avant de déguster

Bonne dégustation !

Plus de recettes

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote 0

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter