Une recette familiale qui m’a été transmise par ma mère, dont je ne me lasse pas de préparer chaque été. C’est une tarte idéale à l’arrivée des beaux jours. De belles tomates, une pointe de moutarde et de la Mozzarella. Une recette simple et gourmande, à déguster tiède ou froide, parfaite avec une salade.

Ingrédients
1 Pâte brisée 2 Tomates 1 Boule de mozzarella 100g d’emmental 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Mayonnaise Origan Sel
Recette
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un moule à tarte, étaler puis piquer la pâte brisée à l’aide d’une fourchette. Enfourner pendant 5min

- A l’aide d’un pinceau, étaler une fine couche de moutarde puis d’emmental râpé sur le fond de la tarte
- Découper les tomates en rondelles et étaler-les uniformément sur l’emmental
- Saler légèrement et saupoudrer les tomates d’origan puis verser un filet d’huile d’olive
- Découper la mozzarella en rondelles et les étaler uniformément sur les tomates puis mettre au four durant 20 à 25 minutes