Sablés au parmesan et aux olives

Si vous souhaitez apporter une touche originale et du fait maison à vos apéros, ces petits sablés au parmesan et aux olives sont parfaits pour ça. Ils sont très simples à réaliser, rapides, et juste délicieux !

Sablés au parmesan et aux olives

Personnes

4

Temps de préparation

20 minutes

Difficulté

Note : 1 sur 3.

Ingrédients

Recette

  1. Râper le parmesan et hacher les olives
  2. Verser le parmesan et les olives dans un saladier et mélanger-les avec le beurre mou et la farine
  3. Bien malaxer la pâte afin de formez une boule
  4. Laisser reposer 1h au frais
  5. Former de petits disques de 4 cm environ, les aplatir légèrement
  6. Disposer-les sur plaque
  7. Enfourner à 180° pendant 15 min
  8. Laisser refroidir avant de déguster

Bon appétit !

Plus de recettes

Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote 1

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter