Linguine petits pois lardons

Puisqu’une bonne maman italienne doit connaitre 365 recette de pâtes, découvrez notre recette de linguine petits pois lardons. Cette recette peux se faire avec d’autres type de pâtes comme des spaghettis par exemple.

Linguine petits pois lardons

Personnes

4

Temps de préparation

30 minutes

Difficulté

Note : 1 sur 3.

Ingrédients

Recette

  1. Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, émincer puis faire revenir l’oignon dans un faitout ou un wok avec l’huile d’olive pendant 5 minutes à feu doux
  3. Ajouter les lardons faire cuire à feux vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement
  4. Baisser le feu et ajouter les petits pois puis le sauce tomate.
  5. Ajouter le sucre, le 4 épices et laisser mijoter à feu doux.
  6. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée puis mélanger les à la sauce une fois égouttées

Buon appetito !

Conseil du chef : Saupoudrez vos Linguine petits pois lardons de parmesan au moment de déguster

Plus de recettes

Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de vote 4

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter