Tarte à la grecque

Simple, rapide et efficace découvrez la tarte à la grecque. Pleine de couleurs, cette tarte estivale est similaire à notre recette de tarte à l’italienne, nous vous proposons ici une variante en remplaçant la mozzarella par de la feta

tarte à la grecque

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un moule à tarte, étaler puis piquer la pâte brisée à l’aide d’une fourchette. Enfourner pendant 5min
tarte à la grecque tomate feta étape 1
  1. A l’aide d’un pinceau, étaler une fine couche de moutarde puis d’emmental râpé sur le fond de la tarte
  2. Découper les tomates en rondelles et étaler-les uniformément sur l’emmental
  3. Saler légèrement et saupoudrer les tomates d’origan puis verser un filet d’huile d’olive
  4. Découper la feta en dés et les répartir uniformément sur les tomates
  5. Déposer les olives noires sur la tarte puis mettre au four durant 20 à 25 minutes

Bon appétit !

Plus de recettes

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote 0

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter