Une recette de quiche goûteuse aux saveurs automnales. Rapide et facile à préparer, elle sera parfaite pour le dîner du soir, accompagnée d’une salade en été ou d’une soupe en hiver.

Ingrédients
1 pâte feuilletée 20cl de crème liquide 20 cl de lait 2 oeufs 500g de champignons de Paris 3 branches de persil frais 1 gousse d’ail 10 g de beurre 1 boule de mozzarella Sel et poivre
- Dans un moule à tarte étaler puis piquer la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette
- Enfourner pendant 5min à 180°

- Pendant ce temps, laver et découper les champignons en lamelles
- Laver et ciseler le persil. Hacher la gousse d’ail
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les champignons, l’ail et le persil à feu moyen pendant 5 minutes
- Déposer le tout sur la pâte feuilletée précédemment précuite

- Découper la mozzarella en morceaux et ajouter-les sur les champignons
- Dans un saladier mélanger les œufs, la crème et le lait. Saler, poivrer puis verser le tout dans le moule

- Enfourner durant 30 à 35 minutes à 180°