Quiche champignons mozzarella

Une recette de quiche goûteuse aux saveurs automnales. Rapide et facile à préparer, elle sera parfaite pour le dîner du soir, accompagnée d’une salade en été ou d’une soupe en hiver.

quiche champignon mozzarella

Ingrédients

  1. Dans un moule à tarte étaler puis piquer la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette
  2. Enfourner pendant 5min à 180°
quiche champignon mozzarella étape 1
  1. Pendant ce temps, laver et découper les champignons en lamelles
  2. Laver et ciseler le persil. Hacher la gousse d’ail
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les champignons, l’ail et le persil à feu moyen pendant 5 minutes
  4. Déposer le tout sur la pâte feuilletée précédemment précuite
P1000785 scaled
  1. Découper la mozzarella en morceaux et ajouter-les sur les champignons
  2. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème et le lait. Saler, poivrer puis verser le tout dans le moule
quiche champignon mozzarella étape 3
  1. Enfourner durant 30 à 35 minutes à 180°

Bon appétit !

Plus de recettes

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote 0

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter