Soupe de potimarron

Douce et réconfortante, découvrez notre recette de soupe de potimarron. Un plat gourmand et léger à la fois, idéal pour réchauffer vos diner d’hiver

Soupe de potimarron

Temps de préparation

Temps de cuisson

Temps de total

Ingrédients (Pour 3/4 personnes)

Recette

  1. Peler l’oignon et éplucher les carottes, le navet et le potimarron
  2. Egrainer le potimarron et le découper grossièrement. Couper les carottes, l’oignon et le navet en 4
  3. Dans une cocotte-minute (ou marmite) faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les légumes pendant 3 minutes
  4. Ajouter le bouillon cube, saler poivrer et couvrir d’eau à hauteur des légumes
  5. Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 18 minutes à partir de la mise sous pression. (35 à 40 minutes si marmite)
  6. Mixer la soupe à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur puis ajuster en sel et en poivre si nécessaire

Bon appétit !

Conseil du chef : Servir votre soupe avec des croûtons et une pointe de crème fraîche

Plus de recettes

Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote 0

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter