La sauce césar est l’assaisonnement indispensable pour la réalisation de la fameuse salade césar. Une délicieuse sauce blanche à base de parmesan, d’œuf et d’anchois facile et rapide à réaliser. Découvrez ci-dessous la recette de cette succulente sauce césar.
Personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Difficulté
Ingrédients
Recette
- Faire cuire l’œuf durant 1 minute dans la bouillante
- Dans un mixeur, casser l’œuf et verser l’intégralité des ingrédients puis mixer le tout. Saler et poivrer à votre convenance
Bon appétit !
Conseil du chef : Vous pouvez conserver votre sauce césar au frais environs 3 jours
Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien
1 Response
[…] Si vous êtes pressé vous pouvez acheter de la sauce césar déjà prête que l’on trouve dans tout les supermarchés. Cependant, nous vous recommandons fortement de réaliser la sauce vous-même grâce à notre délicieuse recette de sauce césar. […]