Sauce césar

La sauce césar est l’assaisonnement indispensable pour la réalisation de la fameuse salade césar. Une délicieuse sauce blanche à base de parmesan, d’œuf et d’anchois facile et rapide à réaliser. Découvrez ci-dessous la recette de cette succulente sauce césar.

Sauce césar

Personnes

4

Temps de préparation

10 minutes

Difficulté

Note : 1 sur 3.

Ingrédients

Recette

  1. Faire cuire l’œuf durant 1 minute dans la bouillante
  2. Dans un mixeur, casser l’œuf et verser l’intégralité des ingrédients puis mixer le tout. Saler et poivrer à votre convenance

Bon appétit !

Conseil du chef : Vous pouvez conserver votre sauce césar au frais environs 3 jours

Plus de recettes

Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote 1

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter