Wrap thon œuf crudités mayonnaise

Les wraps sont très rapides à faire, économiques, et surtout délicieux ! Chaud ou froid, la possibilité de garniture est infini selon les goûts de chacun. Facile à manger il peut s’emporter et se déguster partout.

Wrap thon œuf crudités mayonnaise

Ingrédients (Pour 4 wraps)

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter les œufs
  2. Laisser bouillir pendant 10 minutes. Lorsque les œufs sont cuits, égoutter-les et les faire tremper dans de l’eau froide pour les refroidir.
  3. Écaler les œufs une fois refroidis et les couper en 4
  4. Pendant ce temps, couper la tomate en quartiers, couper la salade nettoyée et rapper la carotte. Réserver-les séparément dans des bols.
  5. Égoutter et émietter le thon puis réserver le également dans un bol.
  6. Mélanger le thon avec de la mayonnaise.
  7. Poser une galette pour wrap sur le plan de travail. Déposer la salade verticalement sur la gauche de votre galette. Puis ajouter le thon, les tomates, 2 morceaux d’œuf et les carottes rappées en faisant en sorte de garder suffisamment d’ingrédients pour les wraps suivants.
Wrap thon œuf crudités  mayonnaise étape 1
  1. Ajouter un peu de mayonnaise sur le bord droit du wrap pour pouvoir le fermer facilement par la suite.
  2. Rabattre les bords supérieurs et inférieurs puis le côté gauche par-dessus.
Wrap thon œuf crudités mayonnaise étape 2
  1. Rouler le wrap de gauche à droite en faisant pression sur les deux extrémités.
Wrap thon œuf crudités mayonnaise étape 3
  1. Fermer le wrap en vérifiant que la mayonnaise initialement déposée sur le bord droit ne déborde pas.
Wrap thon œuf crudités mayonnaise étape 4
  1. Couper le wrap en biseau pour une belle présentation et réitérer l’opération pour les wraps suivant
Wrap thon œuf crudités mayonnaise étape 5
Wrap thon œuf crudités mayonnaise étape 2

Bon appétit !

Plus de recettes

A voir également : Wrap saumon avocat

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 1 / 5. Nombre de vote 1

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter