Moules marinières crémeuses

Rien de mieux qu’un traditionnel moule frite pour un repas en famille ou entre amis. Découvrez notre succulente recette de moules à la marinière avec une pointe de crème

P1010751

Ingrédients (pour 2/3 Personnes)

Recette

  1. Nettoyer les moules et émincer les échalotes
  2. Dans une marmite faire fondre le beurre puis ajouter les échalotes et faire revenir pendant 5 minutes
  3. Pendant ce temps, laver et hacher le persil et réserver
  4. Lorsque les échalotes sont cuites, ajouter la farine dans la marmite et mélanger. Puis déglacer au vin blanc et mélanger à nouveau
  5. Ajouter les moules et remuer pour qu’elles se nappent de la sauce. Au bout de 2 minutes ajouter la crème fraiche, le persil et mélanger
  6. Faire cuire à couvert environs 3 minutes supplémentaires jusqu’à que les moules soient entièrement ouvertes

Bon appétit !

Conseil du chef : Déguster vos moule avec des frites. Et pourquoi pas un peu d’originalité avec notre recette de frites de patate douce ?

Plus de recettes

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote 0

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter