Rien de mieux qu’un traditionnel moule frite pour un repas en famille ou entre amis. Découvrez notre succulente recette de moules à la marinière avec une pointe de crème

Ingrédients (pour 2/3 Personnes)
1,4kg de moules (bouchot de préférence) 20 g de beurre 4 échalotes 2 c à soupe de crème fraiche 15cl de vin blanc 2 c à soupe de farine 1 petit bouquet de persil
Recette
- Nettoyer les moules et émincer les échalotes
- Dans une marmite faire fondre le beurre puis ajouter les échalotes et faire revenir pendant 5 minutes
- Pendant ce temps, laver et hacher le persil et réserver
- Lorsque les échalotes sont cuites, ajouter la farine dans la marmite et mélanger. Puis déglacer au vin blanc et mélanger à nouveau
- Ajouter les moules et remuer pour qu’elles se nappent de la sauce. Au bout de 2 minutes ajouter la crème fraiche, le persil et mélanger
- Faire cuire à couvert environs 3 minutes supplémentaires jusqu’à que les moules soient entièrement ouvertes