Sauté de veau aux câpres et à l’orange

Un plat mijoté classique, du veau bien tendre et une sauce à l’orange qui apporte un peu de fraicheur à ce plat automnal.

Sauté de veau aux câpres et à l'orange

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  1. Dans une marmite ajouter de l’huile d’olive, et faire revenir le veau à feu vif pendant 5 minutes
  2. Ajouter une gousse d’ail écrasée, émincer l’oignon, et ajouter le tout dans la marmite et faire revenir durant 5 minutes
  3. Ajouter la maïzena, les câpres, le cumin, et quelques zestes d’orange puis mélanger
  4. Presser l’orange et déglacer la marmite avec le jus puis baisser le feu.
  5. Diluer le bouillon de volaille et le fond de veau dans 1,5 d’eau puis verser dans la marmite.
  6. Ajuster en sel si nécessaire puis laisser mijoter pendant 1h30
Conseil du chef : Servez ce plat avec du riz de Camargue

Bon appétit !

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