Cookies framboises pistache

Une délicieuse recette de cookies framboises pistache. Une petite douceur colorée qui change des traditionnels cookies au chocolat. Une base de pâte à cookie, quelques framboises fraîches, et des pistaches bien croquantes, un trio parfait gourmand, moelleux et original.

Cookies framboises pistache

Personnes

4

Temps de préparation

1 heure 30 minutes

Difficulté

Note : 1 sur 3.

Ingrédients (pour une dizaine de cookies)

Recette

  1. Verser les framboises dans un bol et les écraser à l’aide d’une fourchette
  2. Ajouter aux framboises le sachet de sucre vanillé
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la farine et les pistaches
  4. Former une boule de pâte et la placer au frais durant 1 heure
  5. Préchauffer le four à 180°
  6. Former un boudin avec la pâte et couper des morceaux réguliers d’environ 2 cm
  7. Former des boules et les disposer sur une plaque
  8. Enfourner 15 min
  9. Laisser les cookies refroidir avant de déguster (les cookies vont durcir en refroidissant)
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pistaches par du chocolat blanc

Bon appétit !

Plus de recettes

Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote 2

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter