Une délicieuse recette de cookies framboises pistache. Une petite douceur colorée qui change des traditionnels cookies au chocolat. Une base de pâte à cookie, quelques framboises fraîches, et des pistaches bien croquantes, un trio parfait gourmand, moelleux et original.
Personnes
4
Temps de préparation
1 heure 30 minutes
Difficulté
Ingrédients (pour une dizaine de cookies)
Recette
- Verser les framboises dans un bol et les écraser à l’aide d’une fourchette
- Ajouter aux framboises le sachet de sucre vanillé
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la farine et les pistaches
- Former une boule de pâte et la placer au frais durant 1 heure
- Préchauffer le four à 180°
- Former un boudin avec la pâte et couper des morceaux réguliers d’environ 2 cm
- Former des boules et les disposer sur une plaque
- Enfourner 15 min
- Laisser les cookies refroidir avant de déguster (les cookies vont durcir en refroidissant)
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pistaches par du chocolat blanc
Bon appétit !
Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien