Cake moelleux chocolat coco

Voici une savoureuse recette de gâteau au chocolat, ultra moelleux et parfumé à la noix de coco. Le chocolat et la noix de coco s’allient à merveille et apportent un côté exotique au classique moelleux au chocolat. Un gâteau simple mais irrésistible qui mettra à coup sûr tout le monde d’accord.

Cake moelleux chocolat coco

Ingrédients (Pour 6 personnes)

Cake moelleux chocolat noix de coco

Recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et une pincée de sel dans un saladier
  3. Mélanger les œufs avec le sucre puis verser le beurre fondu tout en mélangeant. Verser le chocolat fondu et enfin le mélange de farine, de levure et de coco
  4. Mettre au four pendant 30 à 35 min.
  5. Attendre 5 min avant de démouler et saupoudrer de noix de coco râpée pour la décoration

Bonne dégustation !

Plus de recettes

Qu'avez vous pensé de cette recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote 1

Pas de vote pour cette recette ! Soyez le premier à voter