Les wraps sont très rapides à faire, économiques, et surtout délicieux ! Chaud ou froid, la possibilité de garniture est infini selon les goûts de chacun. Facile à manger il peut s’emporter et se déguster partout.
Ingrédients (Pour 4 wraps)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter les œufs
- Laisser bouillir pendant 10 minutes. Lorsque les œufs sont cuits, égoutter-les et les faire tremper dans de l’eau froide pour les refroidir.
- Écaler les œufs une fois refroidis et les couper en 4
- Pendant ce temps, couper la tomate en quartiers, couper la salade nettoyée et rapper la carotte. Réserver-les séparément dans des bols.
- Égoutter et émietter le thon puis réserver le également dans un bol.
- Mélanger le thon avec de la mayonnaise.
- Poser une galette pour wrap sur le plan de travail. Déposer la salade verticalement sur la gauche de votre galette. Puis ajouter le thon, les tomates, 2 morceaux d’œuf et les carottes rappées en faisant en sorte de garder suffisamment d’ingrédients pour les wraps suivants.
- Ajouter un peu de mayonnaise sur le bord droit du wrap pour pouvoir le fermer facilement par la suite.
- Rabattre les bords supérieurs et inférieurs puis le côté gauche par-dessus.
- Rouler le wrap de gauche à droite en faisant pression sur les deux extrémités.
- Fermer le wrap en vérifiant que la mayonnaise initialement déposée sur le bord droit ne déborde pas.
- Couper le wrap en biseau pour une belle présentation et réitérer l’opération pour les wraps suivant
Bon appétit !
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