Puisqu’une bonne maman italienne doit connaitre 365 recette de pâtes, découvrez notre recette de linguine petits pois lardons. Cette recette peux se faire avec d’autres type de pâtes comme des spaghettis par exemple.
Personnes
4
Temps de préparation
30 minutes
Difficulté
Ingrédients
Recette
- Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, émincer puis faire revenir l’oignon dans un faitout ou un wok avec l’huile d’olive pendant 5 minutes à feu doux
- Ajouter les lardons faire cuire à feux vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement
- Baisser le feu et ajouter les petits pois puis le sauce tomate.
- Ajouter le sucre, le 4 épices et laisser mijoter à feu doux.
- Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée puis mélanger les à la sauce une fois égouttées
Buon appetito !
Conseil du chef : Saupoudrez vos Linguine petits pois lardons de parmesan au moment de déguster
Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien