Ce tartare de thon est un véritable petit trésor dans l’assiette. Une entrée aux saveurs exotiques qui feront voyager vos papilles à coup sûr. La douceur de la mangue qui se marie parfaitement avec la fraîcheur du thon et de la coriandre. Un assaisonnement subtil aux agrumes pour apporter une pointe d’acidité. Une recette avec des produits sains, très simple à réaliser, à consommer sans modération !
Ingrédients (pour 4 personnes)
Recette
- Laver puis ciseler la coriandre fraiche et placer la dans un bol
- Découper le thon en petit dés puis mélanger dans le bol avec la coriandre
- Presser le jus de l’orange puis verser dans le bol et mélanger. Saler et réserver au frais
- Découper la mangue en petit dés et repartir équitablement dans des emporte-pièces (1/3 de le la hauteur de l’emporte-pièce)
- Répartir le thon équitablement sur la mangue dans les emporte-pièces
- Presser le jus des citrons verts et verser sur le thon. Réserver au frais 2 minutes avant de déguster