Douce et réconfortante, découvrez notre recette de soupe de potimarron. Un plat gourmand et léger à la fois, idéal pour réchauffer vos diner d’hiver
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de total
Ingrédients (Pour 3/4 personnes)
Recette
- Peler l’oignon et éplucher les carottes, le navet et le potimarron
- Egrainer le potimarron et le découper grossièrement. Couper les carottes, l’oignon et le navet en 4
- Dans une cocotte-minute (ou marmite) faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les légumes pendant 3 minutes
- Ajouter le bouillon cube, saler poivrer et couvrir d’eau à hauteur des légumes
- Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 18 minutes à partir de la mise sous pression. (35 à 40 minutes si marmite)
- Mixer la soupe à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur puis ajuster en sel et en poivre si nécessaire
Bon appétit !
Conseil du chef : Servir votre soupe avec des croûtons et une pointe de crème fraîche
Nos recettes sont également disponibles sur Chef Simon : Lien