Une petite virée en Thaïlande avec ce wok rapide à préparer, et très goûtu. Un délicieux sauté de boeuf et légumes croquants cuits dans une sauce aux huitres très utilisée dans la cuisine asiatique et qui fait toute la force de ce plat.

Ingrédients (pour 2/3 personnes)
300g de steak de bœuf 1/2 poivron 250g de pois gourmand 1 carotte 150g de mini épis de maïs 100mL de sauce aux huitres 2 cuillères à soupe de fleur de maïs 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Recette

- Découper les poivrons, les carottes ainsi que le bœuf en lamelles

- Verser de la maïzena dans un bol et mélanger avec les lamelles de bœuf
- Faire chauffer l’huile dans le wok puis verser le bœuf une fois que l’huile est bien chaude. Mélanger régulièrement pendant 1 minute puis réserver le bœuf hors du feu
- Nettoyer les pois gourmands puis ajouter dans le wok ainsi que les carottes, les poivrons, et les mini maïs. Remuer régulièrement pendant 5 minutes
- Ajouter la sauce d’huitre et rajouter un peu d’eau puis laisser mijoter 2 minutes
