Bœuf thaï à la sauce d’huître

Une petite virée en Thaïlande avec ce wok rapide à préparer, et très goûtu. Un délicieux sauté de boeuf et légumes croquants cuits dans une sauce aux huitres très utilisée dans la cuisine asiatique et qui fait toute la force de ce plat.

bœuf thaï à la sauce d'huitre

Ingrédients (pour 2/3 personnes)

Recette

bœuf thaï à la sauce d'huitre ingrédients
  1. Découper les poivrons, les carottes ainsi que le bœuf en lamelles
bœuf thaï à la sauce d'huitre étape 1
  1. Verser de la maïzena dans un bol et mélanger avec les lamelles de bœuf
  2. Faire chauffer l’huile dans le wok puis verser le bœuf une fois que l’huile est bien chaude. Mélanger régulièrement pendant 1 minute puis réserver le bœuf hors du feu
  3. Nettoyer les pois gourmands puis ajouter dans le wok ainsi que les carottes, les poivrons, et les mini maïs. Remuer régulièrement pendant 5 minutes
  4. Ajouter la sauce d’huitre et rajouter un peu d’eau puis laisser mijoter 2 minutes
bœuf thaï à la sauce d'huitre

Bon appétit !

Conseil du chef : Accompagnez ce plat avec du riz thaï

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